我校民盟盟员丁李挂职赴任龙子湖区副区长

时间:2022-10-09浏览:522

近日,经组织考察,学校党委统战部推荐,中共安徽省委组织部、中共安徽省委统战部安排,我校民盟盟员丁李挂职赴任龙子湖区副区长。

丁李,男,19853月生,安徽安庆人,民盟盟员,副教授,设计学博士,上海电影学院电影学博士后,硕士研究生导师,蚌埠市龙子湖区政协委员。历任韩国韩瑞大学艺术学院研究助理教授、韩国漫画动画学会(KOSCAS)委员、韩国AR虚拟现实增强通讯公司(Korea AR Mode Communication Inc.2D导演、中国电影剪辑学会短片短视频艺委会理事、安徽省本科戏剧与影视学专委会专家、安徽省欧美同学会委员、民盟安徽省委文化委员会委员、安徽省侨联青委会委员、安徽财经大学艺术学院动画系主任、校侨联副主席、欧美同学会秘书长、安徽财经大学优秀教师、天安奖教金获得者。

(撰稿:党委统战部 王秋祎 审核:党委统战部 孙涛)