缔结友好支部 携手共同发展

时间:2024-06-25浏览:35

622日,民革安徽财经大学支部一行赴安徽农业大学江淮分水岭综合试验站(定远)开展交流学习活动,并与民革安徽农业大学总支举行缔结友好支部仪式。安徽农业大学党委统战部常务副部长姚莉,蚌埠民革市委会副主委周继红、杨莲娜出席活动,双方20余名党员代表参加。

签约仪式上,双方签署了《缔结友好支部协议书》。支部共建是两地支部期盼已久的事情,希望通过共建以实现加强交流、增进友谊、相互学习、共同提高的美好愿望。在今后的工作中,进一步发挥各自的区域优势和专业特长,进行多领域、多渠道的协同合作,在自身建设、社会服务、参政议政等方面开展友好协作,相互学习交流,切实形成支部间、党员间的良性互动,携手共建民革优秀基层组织。

参与此次活动的一行人员调研了国内最大的双孢菇种植基地安徽省众兴菌业科技有限公司和定远县西卅店镇青山村的“瓜蒌部落”种植基地,并参观了安徽农业大学江淮分水岭综合试验站。试验站站长陈家宏介绍介绍了试验站的建设过程、运行机制、特色优势、教学条件、及人才培养。

(撰稿:田秀华;摄影:郭强;审核:孙涛)