文学院召开民主党派和博士、在读博士座谈会

时间:2017-12-26浏览:56

1222日下午,文学院召开民主党派人士和博士、在读博士座谈会,深入听取对学院党建工作的意见建议。院党委书记袁世俊,院长周平,院党委副书记刘晓光学院党委委员民主党派人士博士、在读博士及学院系部室主任参加了会议。会议由袁世俊主持。

袁世俊肯定民主党派人士和博士、在读博士为学院发展所做的贡献。感谢他们对学院工作的关心和支持,传达学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神通报了学院党委2017年党建重点工作开展情况基层党委述职评议考核工作他希望大家结合自身工作和学习向党委建言献策,有针对性的提出建设性建议和意见。

学院民主党派人士和博士、在读博士纷纷发言,对学院党建和其他工作建言献策袁世俊在听取大家的意见建议后表示,学院党委将认真梳理总结大家提出的宝贵意见和建议,建立整改清单,立行立改,努力推进学院工作再上新台阶

(撰稿:文学院 王扬审核:文学院 袁世俊)