经济学院党委召开统战工作专题会议

时间:2017-12-26浏览:72

1225日上午,经济学院党委召开了统战工作专题会议。经济学院党委委员李刚、王支华、周宗超、廖信林参加会议,会议由经济学院党委书记李若水主持。

李若水指出,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,为做好新形势下统战工作提供了根本遵循,我们要充分认识做好新形势下统战工作的重大意义,切实增强做好统战工作的自觉性和主动性。根据学院统战工作的实际情况,会议讨论建立统战工作的联系交友制度、会议参与制度、情况通报和征求意见制度、推荐培养制度等。

此次会议切实加强和推进了学院统一战线工作,为充分发扬民主党派在教学、科研、管理等方面工作的积极性、主动性、荣辱与共、并创造良好的政治生态与工作局面打下了坚实的基础。

(撰稿:经济学院 宁倩倩;审核:经济学院 李若水)