我校两项成果获2017年度全省统战理论创新成果奖

时间:2018-02-27浏览:161

近日,全省统战部长会议在合肥召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国统战部长会议和省委十届六次全会精神,传达学习省委书记李锦斌批示,总结去年工作,部署今年任务。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话。省政协副主席、省民委(宗教局)主任(局长)孙丽芳作总结讲话。会议表彰了2017年度全省统战理论、实践创新优秀成果。我校与蚌埠市委统战部联合开展研究的《从“大历史”“大政治”角度揭示习近平统战思想中两大传统文化基因》获得全省统战理论创新优秀成果一等奖;九三学社社员、法学院教师王姝文的《新形势下港澳台海外青年统战共工作研究》获得全省统战理论创新优秀成果三等奖。

(撰稿:党委宣传部 项鑫;审核:党委宣传部 李超)