农工党安财支部开展“创新发展•高校在行动”主题实践活动

时间:2021-05-11浏览:152

为深入开展“创新发展高校在行动”主题实践活动,支持统战成员深入乡村、企业,开展形式多样的科普宣传、技术指导等社会服务活动,为地方经济社会发展贡献力量。近日,农工党安财支部赴绩溪龙川瀛洲中心小学开展爱心捐赠活动。农工党安财支部骨干成员参加活动。

瀛洲中心小学,艺术学院教授、农工党党员徐豪为小学创作并捐赠了中国画《日新月异》。徐豪表示,孩子是祖国的花朵、民族的未来,加强乡村中小学美育,有助于促进青少年身心健康成长。成员们希望孩子们能够好好学习、天天向上,努力成长为社会主义建设者和接班人。

爱心捐赠活动,受到瀛洲中心小学全体师生热情欢迎,捐赠的30余幅作品将永久在瀛洲中心小学展示,美化乡村校园环境,助力乡村振兴。

(撰稿:艺术学院;审核:文学院 朱松林)