经济学院张一楠参加致公党省委会“一强化两引导”专题调研活动

时间:2023-04-12浏览:55

330日至31日,围绕“推动皖北地区工业化城镇化加快突破”课题,省委会副主委杨善竑率队赴阜阳市开展“一强化两引导”专题调研,并主持召开座谈会,经济学院讲师张一楠作为致公党蚌埠市委会骨干党员参加调研活动。

座谈会集中传达学习了习近平总书记重要讲话和全国两会精神,并要求各组织要按照习近平总书记提出的“四新”“三好”总要求,努力建设高素质中国特色社会主义参政党地方组织;各组织要围绕省委、省政府中心工作,深入调查皖北地区经济社会发展的重点难点问题,为推动皖北“两个加快”积极建言献策。

张一楠随调研组实地调研了入驻阜合产业园的阳飞光电、米乐科技、复旦科技园创新中心等企业,并详细了解园区招商、产业发展、科技创新、人才培养及规划建设等情况。他表示,本次调研活动收获颇丰,将针对“不断夯实产业基础,大力促进皖北新型工业化城镇化加快突破”等课题,广泛调研、深入思考,多建有用之言、多献务实之策,努力为推动皖北地区全面振兴贡献致公力量。

(撰稿:经济学院 刘素钰;摄影:经济学院 张一楠;审核:经济学院 夏光兰)