统数学院开展统战工作专题调研活动

时间:2023-04-12浏览:52

4月4日下午,统计与应用数学学院党委委员李春忠率九三学社安财基层委副主任刘德志、委员朱海龙,赴安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院开展统战专题调研。九三学社安财基层委主委魏国彬应邀参加调研。安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院党委书记、院长姚波,副院长兼总工程师郑立博,九三学社地矿基层委主委张克松、副主委宋克军及相关部门负责人出席专题调研座谈会。

会上,双方就组织建设、参政议政、社情民意和智库建设等工作进行了交流,建议在科技成果转化、合作共建、交流互访、信息互通、课题研究等方面加强深度合作,为学院更多科技成果的转移转化提供有力支持。李春忠表示,安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院的统战工作具有重点突出、措施有力、机制顺畅、齐抓共管等优点,对学院统战工作具有良好的借鉴、推动作用。

(撰稿/摄影:统计与应用数学学院 刘德志 审核:统计与应用数学学院 李亚州)