党委统战部赴南京财经大学调研

时间:2023-04-18浏览:74

414日下午,应民革江苏省委省直工委和南京财经大学党委统战部邀请,校党委统战部部长孙涛,民革蚌埠市委会副主委周继红、杨莲娜率民革安财支部部分骨干赴南京财经大学开展调研交流。

南京财经大学党委常委、统战部部长吕戎,民革江苏省委组织处处长、省直工委副主任刘宁,民革南财支部主委、南京财经大学艺术设计学院院长丁蕾,与我校调研团队一起围绕统战工作、民革组织建设等,进行了广泛深入的交流。吕戎、丁蕾分别介绍了南财统战工作、民革组织建设的做法经验和取得的成绩。孙涛、杨莲娜分别介绍了安财统战工作和民革组织建设的做法和特色。刘宁、周继红也分别分享了做法和经验。南财统战工作、民革组织建设的经验和做法,为推动我校统战工作和民革组织建设提供了有益借鉴。

座谈前,调研组一行拜谒了中山陵,参观了南财校史馆。

(撰稿:民革安财支部 华倩   审核:党委统战部 孙涛)