机关党委第九支部召开主题教育动员会

时间:2023-04-28浏览:63

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,426日上午,机关党委第九支部召开主题教育动员会,对开展主题教育进行动员部署。

支部书记孙涛主持会议。他指出,支部全体同志要从全党和学校两个层面深刻领会主题教育活动的重大意义,准确把握开展主题教育的目标要求,全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要在凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风上下功夫,推进主题教育走深走实。他强调,此次主题教育是一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高,支部全体同志要认真学习落实好学校开展主题教育活动的六大步骤25项具体工作,对标对表,确保按时高质量完成各项任务要求。

会上,支部委员赵长娟、王秋祎、刘亮分别带领大家集中学习了习近平总书记在中央政治局第四次集体学习会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

动员会结束后,孙涛结合学校主题教育工作方案要求,围绕主题教育的总体安排、重大意义、总要求、根本任务、目标要求和具体工作任务等方面,为全体党员上了一堂专题党课,既深入解读了学校主题教育工作方案,又通报了机关党委第九支部贯彻落实主题教育的思路举措打算。

(撰稿:刘亮  摄影:张浩宇  审核:孙涛)