民革安徽财经大学支部开展 “凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习活动

时间:2023-06-26浏览:10

621日,民革安徽财经大学支部在龙湖西校区图书馆会议室召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育理论学习会议暨支部大会。民革蚌埠市委副主委杨莲娜出席会议,会议由支部主委田秀华主持。

会议传达学习了民革中央“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育动员部署会精神和民革蚌埠市委会《关于印发开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案的通知》。会议要求,按照“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,在理论学习上下功夫,在调查研究上下功夫,在解决问题上下功夫,确保主题教育活动取得实实在在的成效。

会议通报市委会2023年工作要点及民革财大支部本年度工作计划,安排部署支部课题的调研活动。支部委员华倩老师带领大家学习了中共中央总书记习近平同志在中共二十大精神研讨班上的讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》开篇内容。刘华老师与参会的各位党员交流了参政议政和撰写社情民意的经验。

本次会议深化了支部党员对开展主题教育学习活动的认识,支部党员表示要立足本职本岗,发挥专业特长,积极建言献策,不断提高履职水平和参政议政能力,推动支部工作再上新台阶。

(撰稿:民革财大支部 田秀华;审核:党委统战部 孙涛)