校领导与党外代表人士交流座谈

时间:2023-09-11浏览:10

39个教师节来临前夕,校党委书记虞宝桃,党委副书记、校长朱红军,党委副书记杨烨三位校领导通过党员校领导与党外代表人士联系交友活动,分别与各自联系的党外代表人士座谈交流,并通过他们向全体党外人士送上了节日的祝福,对党外人士在学校发展中所做的贡献表达真挚谢意。

党员校领导与党外代表人士联系交友,是统一战线工作的制度性安排和优良传统之一。党外代表人士万红先、汪雷、张会恒、杨莲娜、黄信瑜、魏国彬、朱松林出席座谈交流活动。虞宝桃、朱红军、杨烨在与各自联系对象座谈交流过程中,针对他们普遍关心的重点、热点和难点问题,充分交换了看法,认真听取了他们对学校教学、科研、管理和服务等方面的意见建议。

虞宝桃与万红先、汪雷、张会恒交流座谈

朱红军在黄信瑜、杨莲娜交流座谈前送上节日祝福

杨烨与朱松林、魏国彬交流座谈

(撰稿:党委统战部 葛瑶;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党委统战部 孙涛)