民进安徽财经大学支部顺利完成换届工作

时间:2024-03-12浏览:10

3月6日下午,民进安徽财经大学支部召开换届工作会议。蚌埠市政协副主席、民进蚌埠市委会主委宋静,安徽财经大学党委统战部部长孙涛出席,民进蚌埠市委会专职副主委潘吉红,民进安徽财经大学支部会员等参加会议。会议由民进安徽财经大学支部副主委邹丽霞主持。

会议听取了民进安徽财经大学支部主委隋爱国关于第三届支部委员会的工作报告。

会议经无记名投票选举,顺利产生了第四届安徽财经大学支部委员会:刘天保任支部主委,邹丽霞、成德清任支部副主委。新当选支部主委刘天保作表态发言。

孙涛对民进蚌埠市委会长期以来对支部的关心和支持表示感谢,充分肯定了支部在诸多领域取得的成绩,并希望在新一届班子带领下,支部能够加强思想引领,强化理论武装;深入调查研究,提高履职能力;秉持立德树人,守牢根本任务;加强自身建设,增强组织活力。

宋静对上一届支部的工作给予高度评价,对支部换届成功表示祝贺,并对新一届支部班子提出几点建议:一是凝心聚力,加强思想政治建设;二是固本提能,夯实基层组织建设;三是建言资政,做到双岗履职尽责。

(来源:蚌埠民进)